Просмотреть запись

Ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива с глубокой степенью гидролиза

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива с глубокой степенью гидролиза
 
Автор Головач, Т. Н.
Тарун, Е. И.
Асафов, В. А.
Харитонов, В. Д.
 
Тематика ГЛУБОКИЙ ГИДРОЛИЗАТ
СЫВОРОТКА МОЛОКА
МОЛОЗИВО
ПЕПТИДНЫЙ СОСТАВ
АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ
 
Дата 2024-05-23T10:04:27Z
2024-05-23T10:04:27Z
2020
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива с глубокой степенью гидролиза / Т. Н. Головач, Е. И. Тарун, В. А. Асафов, В. Д. Харитонов // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 320-322.
978-5-6045430-3-0
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135150
44749526
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
 
Формат application/pdf
 
Издатель Издательство АМБ