Функциональная ценность ферментированного коровьего молозива
Электронный научный архив УРФУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Функциональная ценность ферментированного коровьего молозива
|
|
Автор |
Головач, Т. Н.
Тарун, Е. И. Дудчик, Н. В. Цыганков, В. Г. Романович, Р. В. Асафов, В. А. Харитонов, В. Д. |
|
Тематика |
КОРОВЬЕ МОЛОЗИВО
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ АНТИМУТАГЕННЫЙ ЭФФЕКТ АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS |
|
Дата |
2024-05-23T10:04:27Z
2024-05-23T10:04:27Z 2020 |
|
Тип |
Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Функциональная ценность ферментированного коровьего молозива / Т. Н. Головач, Е. И. Тарун, Н. В. Дудчик, В. Г. Цыганков, Р. В. Романович, В. А. Асафов, В. Д. Харитонов // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 322-324.
978-5-6045430-3-0 http://elar.urfu.ru/handle/10995/135151 44749527 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
Издательство АМБ
|
|