Просмотреть запись

Функциональная ценность ферментированного коровьего молозива

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Функциональная ценность ферментированного коровьего молозива
 
Автор Головач, Т. Н.
Тарун, Е. И.
Дудчик, Н. В.
Цыганков, В. Г.
Романович, Р. В.
Асафов, В. А.
Харитонов, В. Д.
 
Тематика КОРОВЬЕ МОЛОЗИВО
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
АНТИМУТАГЕННЫЙ ЭФФЕКТ
АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ
LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
 
Дата 2024-05-23T10:04:27Z
2024-05-23T10:04:27Z
2020
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Функциональная ценность ферментированного коровьего молозива / Т. Н. Головач, Е. И. Тарун, Н. В. Дудчик, В. Г. Цыганков, Р. В. Романович, В. А. Асафов, В. Д. Харитонов // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 322-324.
978-5-6045430-3-0
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135151
44749527
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
 
Формат application/pdf
 
Издатель Издательство АМБ