Просмотреть запись

Анализ качественных показателей муки, полученной из термически обработанного зерна кукурузы

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Анализ качественных показателей муки, полученной из термически обработанного зерна кукурузы
 
Автор Джамалдинова, Б. А.
Ушаева, И. У.
Баракова, Н. В.
 
Тематика ЗЕРНО КУКУРУЗЫ
ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ
КЛЕЙКОВИНА
МЕЛАНОИДИНЫ
 
Дата 2024-05-23T10:04:28Z
2024-05-23T10:04:28Z
2020
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Джамалдинова Б. А. Анализ качественных показателей муки, полученной из термически обработанного зерна кукурузы / Б. А. Джамалдинова, И. У. Ушаева, Н. В. Баракова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 336-338.
978-5-6045430-3-0
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135159
44749534
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
 
Формат application/pdf
 
Издатель Издательство АМБ