Применение ферментного препарата Фруктоцим П6-Л при получении спиртованного сока из замороженной вишни
Электронный научный архив УРФУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Применение ферментного препарата Фруктоцим П6-Л при получении спиртованного сока из замороженной вишни
|
|
Автор |
Мамедов, Э. Р.
Солодченко, Е. Г. Баракова, Н. В. |
|
Тематика |
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
СПИРТОВАННЫЕ ВИШНЕВЫЕ СОКИ ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ОСВЕТЛЕНИЕ СКОРОСТЬ ФИЛЬТРАЦИИ |
|
Дата |
2024-05-23T10:04:29Z
2024-05-23T10:04:29Z 2020 |
|
Тип |
Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Мамедов Э. Р. Применение ферментного препарата Фруктоцим П6-Л при получении спиртованного сока из замороженной вишни / Э. Р. Мамедов, Е. Г. Солодченко, Н. В. Баракова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 374-376.
978-5-6045430-3-0 http://elar.urfu.ru/handle/10995/135179 44749564 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
Издательство АМБ
|
|