Просмотреть запись

Применение ферментного препарата Фруктоцим П6-Л при получении спиртованного сока из замороженной вишни

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Применение ферментного препарата Фруктоцим П6-Л при получении спиртованного сока из замороженной вишни
 
Автор Мамедов, Э. Р.
Солодченко, Е. Г.
Баракова, Н. В.
 
Тематика ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
СПИРТОВАННЫЕ ВИШНЕВЫЕ СОКИ
ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
ОСВЕТЛЕНИЕ
СКОРОСТЬ ФИЛЬТРАЦИИ
 
Дата 2024-05-23T10:04:29Z
2024-05-23T10:04:29Z
2020
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Мамедов Э. Р. Применение ферментного препарата Фруктоцим П6-Л при получении спиртованного сока из замороженной вишни / Э. Р. Мамедов, Е. Г. Солодченко, Н. В. Баракова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 374-376.
978-5-6045430-3-0
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135179
44749564
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
 
Формат application/pdf
 
Издатель Издательство АМБ