Просмотреть запись

Перспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктов

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Перспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктов
 
Автор Никифорова, А. П.
Хазагаева, С. Н.
Хамагаева, И. С.
 
Тематика РЫБА
ФЕРМЕНТАЦИЯ
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВАРЕННОЙ СОЛИ
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
 
Описание Работа выполнена при поддержке гранта «Михаил Ломоносов» Германской службы академических обменов (DAAD) и Министерства науки и высшего образования РФ (4.13476.2019/13.2).
 
Дата 2024-05-23T10:04:31Z
2024-05-23T10:04:31Z
2020
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Никифорова А. П. Перспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктов / А. П. Никифорова, С. Н. Хазагаева, И. С. Хамагаева // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 399-400.
978-5-6045430-3-0
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135194
44749579
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
 
Формат application/pdf
 
Издатель Издательство АМБ