Перспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктов
Электронный научный архив УРФУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Перспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктов
|
|
Автор |
Никифорова, А. П.
Хазагаева, С. Н. Хамагаева, И. С. |
|
Тематика |
РЫБА
ФЕРМЕНТАЦИЯ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВАРЕННОЙ СОЛИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ |
|
Описание |
Работа выполнена при поддержке гранта «Михаил Ломоносов» Германской службы академических обменов (DAAD) и Министерства науки и высшего образования РФ (4.13476.2019/13.2).
|
|
Дата |
2024-05-23T10:04:31Z
2024-05-23T10:04:31Z 2020 |
|
Тип |
Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Никифорова А. П. Перспективы применения штамма Lactobacillus sakei LSK-104 для производства ферментированных рыбных продуктов / А. П. Никифорова, С. Н. Хазагаева, И. С. Хамагаева // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 399-400.
978-5-6045430-3-0 http://elar.urfu.ru/handle/10995/135194 44749579 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
Издательство АМБ
|
|