Влияния ультрадисперсных гумато-сапропелевых суспензий на активность амилолитических ферментов зерновых культур в процессе проращивания
Электронный научный архив УРФУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Влияния ультрадисперсных гумато-сапропелевых суспензий на активность амилолитических ферментов зерновых культур в процессе проращивания
|
|
Автор |
Сацюк, К. А.
Токбаева, А. А. Баракова, Н. В. Нсенгумуремый, Д. Митюков, А. С. |
|
Тематика |
УЛЬТРАДИСПЕРСНЫЕ ГУМАТО-САПРОПЕЛЕВЫЕ СУСПЕНЗИИ
ГУМИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА ЯЧМЕНЬ ПШЕНИЦА АЛЬФА-АМИЛАЗА |
|
Дата |
2024-05-23T10:04:31Z
2024-05-23T10:04:31Z 2020 |
|
Тип |
Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Влияния ультрадисперсных гумато-сапропелевых суспензий на активность амилолитических ферментов зерновых культур в процессе проращивания / К. А. Сацюк, А. А. Токбаева, Н. В. Баракова, Д. Нсенгумуремый, А. С. Митюков // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 411-412.
978-5-6045430-3-0 http://elar.urfu.ru/handle/10995/135200 44749585 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
Издательство АМБ
|
|