Просмотреть запись

Определение параметров получения вишневого сока с высоким содержанием антоцианов

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Определение параметров получения вишневого сока с высоким содержанием антоцианов
 
Автор Солодченко, Е. Г.
Мамедов, Э. Р.
Баракова, Н. В.
Ишевский, А. Л.
 
Тематика ВИШНЯ
АНТОЦИАНЫ
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
ВЫХОД СОКА
 
Дата 2024-05-23T10:04:32Z
2024-05-23T10:04:32Z
2020
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Определение параметров получения вишневого сока с высоким содержанием антоцианов / Е. Г. Солодченко, Э. Р. Мамедов, Н. В. Баракова, А. Л. Ишевский // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 419-421.
978-5-6045430-3-0
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135206
44749589
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
 
Формат application/pdf
 
Издатель Издательство АМБ