Просмотреть запись

Отдельные свойства и микробная обсеменённость черного перца (молотого)

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Отдельные свойства и микробная обсеменённость черного перца (молотого)
 
Автор Ямпольская, Т. Д.
Валюкевич, М. С.
Фахрутдинов, А. И.
 
Тематика ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ОБСЕМЕНЁННОСТЬ
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ
КАЧЕСТВО
БЕЗОПАСНОСТЬ
 
Дата 2024-05-23T10:04:34Z
2024-05-23T10:04:34Z
2020
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Ямпольская Т. Д. Отдельные свойства и микробная обсеменённость черного перца (молотого) / Т. Д. Ямпольская, М. С. Валюкевич, А. И. Фахрутдинов // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 465-466.
978-5-6045430-3-0
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135230
44749612
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
 
Формат application/pdf
 
Издатель Издательство АМБ