Отдельные свойства и микробная обсеменённость черного перца (молотого)
Электронный научный архив УРФУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Отдельные свойства и микробная обсеменённость черного перца (молотого)
|
|
Автор |
Ямпольская, Т. Д.
Валюкевич, М. С. Фахрутдинов, А. И. |
|
Тематика |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ОБСЕМЕНЁННОСТЬ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ КАЧЕСТВО БЕЗОПАСНОСТЬ |
|
Дата |
2024-05-23T10:04:34Z
2024-05-23T10:04:34Z 2020 |
|
Тип |
Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Ямпольская Т. Д. Отдельные свойства и микробная обсеменённость черного перца (молотого) / Т. Д. Ямпольская, М. С. Валюкевич, А. И. Фахрутдинов // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 465-466.
978-5-6045430-3-0 http://elar.urfu.ru/handle/10995/135230 44749612 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
Издательство АМБ
|
|