Просмотреть запись

INFLUENCE OF FERMENTATION CONTIDIONS ON OKARA VALORIZATION

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие INFLUENCE OF FERMENTATION CONTIDIONS ON OKARA VALORIZATION
 
Автор Asase, R. V.
Seredovich, D. A.
Glukhareva, T. V.
 
Описание The research funding from the Ministry of Science and Higher Education of the Russian Federation (Ural Federal University Program of Development within the Priority-2030 Program) is gratefully acknowledged.
 
Дата 2024-05-24T11:49:27Z
2024-05-24T11:49:27Z
2023
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Asase R. V. INFLUENCE OF FERMENTATION CONTIDIONS ON OKARA VALORIZATION / R. V. Asase, D. A. Seredovich, T. V. Glukhareva // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2023) : VII Международная научно-практическая конференция : материалы и доклады (Екатеринбург-Пермь, 10–16 сентября 2023 г.). — Пермь : Пермский государственный национальный исследовательский университет, 2023. — С. 56.
978-5-7944-4027-0
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135637
55999573
 
Язык en
 
Связанные ресурсы Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2023). — Екатеринбург-Пермь, 2023
 
Формат application/pdf
 
Издатель Пермский государственный национальный исследовательский университет