Просмотреть запись

COMPARATIVE STUDY OF THE DEVELOPMENT OF COMPOSITE PASTA PRODUCED FROM WHEAT FLOUR, RYE FLOUR, PUMPKIN PUREE AND SOYABEAN FLOUR

Электронный научный архив УРФУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие COMPARATIVE STUDY OF THE DEVELOPMENT OF COMPOSITE PASTA PRODUCED FROM WHEAT FLOUR, RYE FLOUR, PUMPKIN PUREE AND SOYABEAN FLOUR
 
Автор Osei, E.
Selezneva, I. S.
Ivantsova, M. N.
 
Дата 2024-05-24T11:49:29Z
2024-05-24T11:49:29Z
2023
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Osei E. COMPARATIVE STUDY OF THE DEVELOPMENT OF COMPOSITE PASTA PRODUCED FROM WHEAT FLOUR, RYE FLOUR, PUMPKIN PUREE AND SOYABEAN FLOUR / E. Osei, I. S. Selezneva, M. N. Ivantsova // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2023) : VII Международная научно-практическая конференция : материалы и доклады (Екатеринбург-Пермь, 10–16 сентября 2023 г.). — Пермь : Пермский государственный национальный исследовательский университет, 2023. — С. 74.
978-5-7944-4027-0
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135657
55999690
 
Язык en
 
Связанные ресурсы Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2023). — Екатеринбург-Пермь, 2023
 
Формат application/pdf
 
Издатель Пермский государственный национальный исследовательский университет