Просмотреть запись

Новые подходы к разработке кадровой политики (на примере предприятий общественного питания)

Электронный архив РГППУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Новые подходы к разработке кадровой политики (на примере предприятий общественного питания)
 
Автор Климова, Н. В.
Овчинникова, Л. Т.
 
Тематика ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА
УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ
РАЗРАБОТКА КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ
УЧРЕЖДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙ
КОНФЕРЕНЦИИ РГППУ
 
Дата 2024-03-24T12:40:51Z
2024-03-24T12:40:51Z
2013
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Климова, Н. В. Новые подходы к разработке кадровой политики (на примере предприятий общественного питания) / Н. В. Климова, Л. Т. Овчинникова // Актуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. Екатеринбург, 21 марта 2013 г. / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2013. - С. 87-89.
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/43893
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Актуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования России : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. — Екатеринбург, 2013
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf
 
Издатель РГППУ