Новые подходы к разработке кадровой политики (на примере предприятий общественного питания)
Электронный архив РГППУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Новые подходы к разработке кадровой политики (на примере предприятий общественного питания)
|
|
Автор |
Климова, Н. В.
Овчинникова, Л. Т. |
|
Тематика |
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ РАЗРАБОТКА КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ УЧРЕЖДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙ КОНФЕРЕНЦИИ РГППУ |
|
Дата |
2024-03-24T12:40:51Z
2024-03-24T12:40:51Z 2013 |
|
Тип |
Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Климова, Н. В. Новые подходы к разработке кадровой политики (на примере предприятий общественного питания) / Н. В. Климова, Л. Т. Овчинникова // Актуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. Екатеринбург, 21 марта 2013 г. / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2013. - С. 87-89.
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/43893 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Актуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования России : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. — Екатеринбург, 2013
|
|
Права |
Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
РГППУ
|
|