Просмотреть запись

Особенности конкуренции на ресторанном рынке

Электронный архив РГППУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Особенности конкуренции на ресторанном рынке
 
Автор Мыльникова, Е. В.
Ярулина, Н. Р.
Корнова, Г. Р.
 
Тематика РЕСТОРАННЫЙ РЫНОК
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ
КОНКУРЕНЦИЯ НА РЕСТОРАННОМ РЫНКЕ
УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В РОССИИ
УЧРЕЖДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙ
КОНФЕРЕНЦИИ РГППУ
 
Дата 2024-03-24T12:40:53Z
2024-03-24T12:40:53Z
2013
 
Тип Conference Paper
Conference object (info:eu-repo/semantics/conferenceObject)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Мыльникова, Е. В. Особенности конкуренции на ресторанном рынке / Е. В. Мыльникова, Н. Р. Ярулина, Г. Р. Корнова // Актуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. Екатеринбург, 21 марта 2013 г. / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2013. - С. 103-104.
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/43903
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Актуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования России : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. — Екатеринбург, 2013
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf
 
Издатель РГППУ