Просмотреть запись

Разработка технологии кисломолочного синбиотика

Электронный архив УГЛТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Разработка технологии кисломолочного синбиотика
Development of fermented milk synbiotic technology
 
Автор Молнар, А. Е.
Врачева, С. С.
Панова, Т. М.
 
Тематика СИНБИОТИК
ЙОГУРТ
МАННИТ
МАЛИНА
СОЯ
SYNBIOTIC
YOGURT
MANNITOL
RASPBERRY
SOY
 
Описание The work assessed changes in hardness, plasticity and elastic modulus during compression of composite samples containing equal parts of methylcellulose, carboxymethylcellulose and starch during their exposure to ultraviolet light.
В работе проведена оценка изменения показателей твердости, пластичности и модуля упругости при сжатии образцов композита, содержащего равные части метилцеллюлозы, карбоксиметилцеллюлозы и крахмала, в процессе их экспонирования под ультрафиолетом.
 
Дата 2024-05-13T09:26:36Z
2024-05-13T09:26:36Z
2024
 
Тип Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Молнар, А. Е. Разработка технологии кисломолочного синбиотика = Development of fermented milk synbiotic technology / А. Е. Молнар, С. С. Врачева, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2024. – С. 609–613.
978-5-94984-905-7
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13041
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Научное творчество молодежи – лесному комплексу России. – Екатеринбург, 2024
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf
 
Издатель УГЛТУ
 
Источник Материалы XX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов