Совместное определение синтетических красителей Тартразина и Понсо 4R в пищевых продуктах
Электронный архив ТПУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Совместное определение синтетических красителей Тартразина и Понсо 4R в пищевых продуктах
|
|
Автор |
Липских, Ольга Ивановна
|
|
Создатель |
Короткова, Елена Ивановна
|
|
Тематика |
синтетические красители
пищевые продукты вольтамперометрия углеродсодержащие электроды графит |
|
Дата |
2017-07-23T20:18:21Z
2017-07-23T20:18:21Z 2017 |
|
Тип |
Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper) |
|
Идентификатор |
Липских О. И. Совместное определение синтетических красителей Тартразина и Понсо 4R в пищевых продуктах / О. И. Липских ; науч. рук. Е. И. Короткова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, 29 мая-1 июня 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 214-215].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41788 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, 29 мая-1 июня 2017 г., г. Томск. — Томск, 2017.
|
|
Права |
Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
|
|