Просмотреть запись

Совместное определение синтетических красителей Тартразина и Понсо 4R в пищевых продуктах

Электронный архив ТПУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Совместное определение синтетических красителей Тартразина и Понсо 4R в пищевых продуктах
 
Автор Липских, Ольга Ивановна
 
Создатель Короткова, Елена Ивановна
 
Тематика синтетические красители
пищевые продукты
вольтамперометрия
углеродсодержащие электроды
графит
 
Дата 2017-07-23T20:18:21Z
2017-07-23T20:18:21Z
2017
 
Тип Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper)
 
Идентификатор Липских О. И. Совместное определение синтетических красителей Тартразина и Понсо 4R в пищевых продуктах / О. И. Липских ; науч. рук. Е. И. Короткова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, 29 мая-1 июня 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 214-215].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41788
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, 29 мая-1 июня 2017 г., г. Томск. — Томск, 2017.
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)