Просмотреть запись

Определение зимазной активности хлебопекарных дрожжей хронокондуктометрическим методом

Электронный архив ТПУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Определение зимазной активности хлебопекарных дрожжей хронокондуктометрическим методом
 
Автор Батжаргал, Х.
Чернова, Анна Павловна
 
Создатель Чернова, Анна Павловна
 
Тематика продукты питания
биотехнологические процессы
дрожжи
манометрические методы
субстраты
 
Дата 2017-07-23T20:18:27Z
2017-07-23T20:18:27Z
2017
 
Тип Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper)
 
Идентификатор Батжаргал Х. Определение зимазной активности хлебопекарных дрожжей хронокондуктометрическим методом / Х. Батжаргал, А. П. Чернова ; науч. рук. А. П. Чернова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, 29 мая-1 июня 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 242-243].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41801
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, 29 мая-1 июня 2017 г., г. Томск. — Томск, 2017.
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)