Определение зимазной активности хлебопекарных дрожжей хронокондуктометрическим методом
Электронный архив ТПУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Определение зимазной активности хлебопекарных дрожжей хронокондуктометрическим методом
|
|
Автор |
Батжаргал, Х.
Чернова, Анна Павловна |
|
Создатель |
Чернова, Анна Павловна
|
|
Тематика |
продукты питания
биотехнологические процессы дрожжи манометрические методы субстраты |
|
Дата |
2017-07-23T20:18:27Z
2017-07-23T20:18:27Z 2017 |
|
Тип |
Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper) |
|
Идентификатор |
Батжаргал Х. Определение зимазной активности хлебопекарных дрожжей хронокондуктометрическим методом / Х. Батжаргал, А. П. Чернова ; науч. рук. А. П. Чернова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, 29 мая-1 июня 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 242-243].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41801 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, 29 мая-1 июня 2017 г., г. Томск. — Томск, 2017.
|
|
Права |
Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
|
|