Просмотреть запись

Региональные особенности содержания элементов в продуктах питания, произведенных в различных зонах радиационного риска Семипалатинского испытательного ядерного полигона

Электронный архив ТПУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Региональные особенности содержания элементов в продуктах питания, произведенных в различных зонах радиационного риска Семипалатинского испытательного ядерного полигона
 
Автор Апсаликова, З. С.
Джамбаев, М. Т.
Жакупова, Ш. Б.
Брайт, Ю. Ю.
 
Создатель Липихина, А. В.
 
Тематика региональные особенности
химические элементы
продукты питания
радиационные риски
Семипалатинский полигон
ядерные испытания
медико-биологические исследования
 
Дата 2017-09-04T05:42:16Z
2017-09-04T05:42:16Z
2017
 
Тип Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper)
 
Идентификатор Региональные особенности содержания элементов в продуктах питания, произведенных в различных зонах радиационного риска Семипалатинского испытательного ядерного полигона / З. С. Апсаликова [и др.] ; науч. рук. А. В. Липихина // Проблемы геологии и освоения недр : труды XXI Международного симпозиума имени академика М. А. Усова студентов и молодых ученых, посвященного 130-летию со дня рождения профессора М. И. Кучина, Томск, 3-7 апреля 2017 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — Т. 1. — [С. 694-696].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41957
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Проблемы геологии и освоения недр : труды XXI Международного симпозиума имени академика М. А. Усова студентов и молодых ученых, посвященного 130-летию со дня рождения профессора М. И. Кучина, Томск, 3-7 апреля 2017 г. Т. 1. — Томск, 2017.
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Издатель Изд-во ТПУ