Просмотреть запись

Организационные аспекты внедрения инновационного продукта коно-пиццы в Республике Бурятия

Электронный архив ТПУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Организационные аспекты внедрения инновационного продукта коно-пиццы в Республике Бурятия
 
Автор Толстихина, Е. В.
 
Создатель Митыпова, Н. В.
 
Тематика организационные аспекты
инновационные продукты
фаст-фуд
Бурятия
пиццерии
конкурентоспособность
 
Дата 2017-12-05T05:45:26Z
2017-12-05T05:45:26Z
2017
 
Тип Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper)
 
Идентификатор Толстихина Е. В. Организационные аспекты внедрения инновационного продукта коно-пиццы в Республике Бурятия / Е. В. Толстихина ; науч. рук. Н. В. Митыпова // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 151-154].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44605
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск, 2017.
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)