Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Электронный архив ТПУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП
|
|
Автор |
Филимонова, А. С.
|
|
Создатель |
Кольчурина, И. Ю.
|
|
Тематика |
оценка
процессы производство пищевая продукция ХАССП системы менеджмента безопасность |
|
Дата |
2017-12-05T05:45:27Z
2017-12-05T05:45:27Z 2017 |
|
Тип |
Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper) |
|
Идентификатор |
Филимонова А. С. Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / А. С. Филимонова ; науч. рук. И. Ю. Кольчурина // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 155].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44606 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск, 2017.
|
|
Права |
Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
|
|