Просмотреть запись

Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП

Электронный архив ТПУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП
 
Автор Филимонова, А. С.
 
Создатель Кольчурина, И. Ю.
 
Тематика оценка
процессы
производство
пищевая продукция
ХАССП
системы менеджмента
безопасность
 
Дата 2017-12-05T05:45:27Z
2017-12-05T05:45:27Z
2017
 
Тип Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper)
 
Идентификатор Филимонова А. С. Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / А. С. Филимонова ; науч. рук. И. Ю. Кольчурина // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 155].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44606
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск, 2017.
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)