Просмотреть запись

Определение ККТ как одна из основных задач организации, внедряющей систему безопасности пищевой продукции

Электронный архив ТПУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Определение ККТ как одна из основных задач организации, внедряющей систему безопасности пищевой продукции
 
Автор Диннер, А. В.
 
Создатель Янушевская, Марина Николаевна
 
Тематика контрольные точки
критические точки
безопасность
пищевая продукция
управление рисками
 
Дата 2017-12-05T05:45:44Z
2017-12-05T05:45:44Z
2017
 
Тип Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper)
 
Идентификатор Диннер А. В. Определение ККТ как одна из основных задач организации, внедряющей систему безопасности пищевой продукции / А. В. Диннер ; науч. рук. М. Н. Янушевская // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 121].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44730
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск, 2017.
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)