Просмотреть запись

Обеспечение безопасности производства продукции в общественном питании

Электронный архив ТПУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Обеспечение безопасности производства продукции в общественном питании
 
Автор Зарбаев, С. З.
 
Создатель Митыпова, Н. В.
 
Тематика безопасность
производство
продукция
общественное питание
пищевая продукция
конкурентоспособность
 
Дата 2017-12-05T05:45:45Z
2017-12-05T05:45:45Z
2017
 
Тип Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper)
 
Идентификатор Зарбаев С. З. Обеспечение безопасности производства продукции в общественном питании / С. З. Зарбаев ; науч. рук. Н. В. Митыпова // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 124-125].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44733
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск, 2017.
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)