Просмотреть запись

Микроволновая пробоподготовка пищевых продуктов для определения металлов

Электронный архив ТПУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Микроволновая пробоподготовка пищевых продуктов для определения металлов
 
Автор Ким, В. В.
Гусар, Анна Олеговна
 
Создатель Губа, Галина Яковлевна
 
Тематика пищевые продукты
примеси
тяжелые металлы
пробоподготовка
микроволновое облучение
 
Дата 2019-08-06T08:12:12Z
2019-08-06T08:12:12Z
2019
 
Тип Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper)
 
Идентификатор Ким В. В. Микроволновая пробоподготовка пищевых продуктов для определения металлов / В. В. Ким, А. О. Гусар ; науч. рук. Г. Я. Губа // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 250-251].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55572
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск, 2019.
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)