Флуориметрический способ определения пищевой вкусоароматической добавки хинина в напитках-тониках
Электронный архив ТПУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Флуориметрический способ определения пищевой вкусоароматической добавки хинина в напитках-тониках
|
|
Автор |
Николаева, Алёна Андреевна
|
|
Создатель |
Короткова, Елена Ивановна
|
|
Тематика |
флуориметрия
пищевые добавки хинин безалкогольные напитки |
|
Дата |
2019-08-06T08:12:13Z
2019-08-06T08:12:13Z 2019 |
|
Тип |
Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper) |
|
Идентификатор |
Николаева А. А. Флуориметрический способ определения пищевой вкусоароматической добавки хинина в напитках-тониках / А. А. Николаева ; науч. рук. Е. И. Короткова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 261-262].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55577 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск, 2019.
|
|
Права |
Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
|
|