Просмотреть запись

Флуориметрический способ определения пищевой вкусоароматической добавки хинина в напитках-тониках

Электронный архив ТПУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Флуориметрический способ определения пищевой вкусоароматической добавки хинина в напитках-тониках
 
Автор Николаева, Алёна Андреевна
 
Создатель Короткова, Елена Ивановна
 
Тематика флуориметрия
пищевые добавки
хинин
безалкогольные напитки
 
Дата 2019-08-06T08:12:13Z
2019-08-06T08:12:13Z
2019
 
Тип Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper)
 
Идентификатор Николаева А. А. Флуориметрический способ определения пищевой вкусоароматической добавки хинина в напитках-тониках / А. А. Николаева ; науч. рук. Е. И. Короткова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 261-262].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55577
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск, 2019.
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)