Применение метода инверсионной вольтамперометрии как индикатора оценки содержания витамина с в овощах и фруктах
Электронный архив ТПУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Применение метода инверсионной вольтамперометрии как индикатора оценки содержания витамина с в овощах и фруктах
|
|
Автор |
Хазиева, К. Р.
Уалданов, Р. У. |
|
Создатель |
Слепченко, Галина Борисовна
|
|
Тематика |
инверсионная вольтамперометрия
индикаторы витамины овощи фрукты минеральные соли |
|
Дата |
2019-08-06T08:12:14Z
2019-08-06T08:12:14Z 2019 |
|
Тип |
Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper) |
|
Идентификатор |
Хазиева К. Р. Применение метода инверсионной вольтамперометрии как индикатора оценки содержания витамина с в овощах и фруктах / К. Р. Хазиева, Р. У. Уалданов ; науч. рук. Г. Б. Слепченко // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 286].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55592 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск, 2019.
|
|
Права |
Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
|
|