Просмотреть запись

Применение метода инверсионной вольтамперометрии как индикатора оценки содержания витамина с в овощах и фруктах

Электронный архив ТПУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Применение метода инверсионной вольтамперометрии как индикатора оценки содержания витамина с в овощах и фруктах
 
Автор Хазиева, К. Р.
Уалданов, Р. У.
 
Создатель Слепченко, Галина Борисовна
 
Тематика инверсионная вольтамперометрия
индикаторы
витамины
овощи
фрукты
минеральные соли
 
Дата 2019-08-06T08:12:14Z
2019-08-06T08:12:14Z
2019
 
Тип Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper)
 
Идентификатор Хазиева К. Р. Применение метода инверсионной вольтамперометрии как индикатора оценки содержания витамина с в овощах и фруктах / К. Р. Хазиева, Р. У. Уалданов ; науч. рук. Г. Б. Слепченко // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 286].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55592
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск, 2019.
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)