Просмотреть запись

Исследование влияния температуры процесса цеоформинг на состав получаемых продуктов

Электронный архив ТПУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Исследование влияния температуры процесса цеоформинг на состав получаемых продуктов
 
Автор Алтынов, А. А.
Богданов, И. А.
Киргина, Мария Владимировна
 
Создатель Киргина, Мария Владимировна
 
Тематика температура
цеоформинг
вторичная переработка
нефти
катализаторы
бензины
 
Дата 2019-08-06T08:12:16Z
2019-08-06T08:12:16Z
2019
 
Тип Conference Paper
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
Conference paper (info:eu-repo/semantics/conferencePaper)
 
Идентификатор Алтынов А. А. Исследование влияния температуры процесса цеоформинг на состав получаемых продуктов / А. А. Алтынов, И. А. Богданов, М. В. Киргина ; науч. рук. М. В. Киргина // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 335-336].
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55619
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск, 2019.
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)