Влияние остаточной влажности на гигроскопичность карамельных масс
Электронный архив УГМУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Влияние остаточной влажности на гигроскопичность карамельных масс
The effect of residual moisture on hygroscopic caramel masses |
|
Автор |
Glukhikh, M. S.
Gavrilov, A. S. Глухих, М. С. Гаврилов, А. С. |
|
Тематика |
CARAMEL
ISOMALT MALTITOL SORBITOL HUMIDITY КАРАМЕЛЬ ИЗОМАЛЬТ МАЛЬТИТ СОРБИТ ВЛАЖНОСТЬ |
|
Описание |
The influence of water on the hygroscopicity of caramel. It has been shown that the introduction of water into the composition less than 2% leads to the oxidation of ingredients caramels, especially sorbitol. And the addition of water more than 6% leads to irrational prolongation evaporation. The influence of residual moisture caramel on the stability of the consumer properties. Found that the optimum humidity range is 1-2%.
Цель: определить оптимальное соотношение количества воды к смеси полиолов при варке карамельной массы и влияние остаточной влажности на стабильность карамели без сахара и патоки при хранении. |
|
Дата |
2024-03-26T05:41:54Z
2024-03-26T05:41:54Z 2014 |
|
Тип |
Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Глухих, М. С. Влияние остаточной влажности на гигроскопичность карамельных масс / М. С. Глухих, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы конференции, под ред. Г. Н. Андриановой, 21 мая 2014 г. - Екатеринбург, 2014. – С. 386-390.
http://elib.usma.ru/handle/usma/19892 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Фармация и общественное здоровье : Материалы конференции, под ред. Г. Н. Андриановой, 21 мая 2014 г.
|
|
Права |
Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
УГМУ
|
|
Источник |
Сборник статей
|
|