Просмотреть запись

Влияние остаточной влажности на гигроскопичность карамельных масс

Электронный архив УГМУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Влияние остаточной влажности на гигроскопичность карамельных масс
The effect of residual moisture on hygroscopic caramel masses
 
Автор Glukhikh, M. S.
Gavrilov, A. S.
Глухих, М. С.
Гаврилов, А. С.
 
Тематика CARAMEL
ISOMALT
MALTITOL
SORBITOL
HUMIDITY
КАРАМЕЛЬ
ИЗОМАЛЬТ
МАЛЬТИТ
СОРБИТ
ВЛАЖНОСТЬ
 
Описание The influence of water on the hygroscopicity of caramel. It has been shown that the introduction of water into the composition less than 2% leads to the oxidation of ingredients caramels, especially sorbitol. And the addition of water more than 6% leads to irrational prolongation evaporation. The influence of residual moisture caramel on the stability of the consumer properties. Found that the optimum humidity range is 1-2%.
Цель: определить оптимальное соотношение количества воды к смеси полиолов при варке карамельной массы и влияние остаточной влажности на стабильность карамели без сахара и патоки при хранении.
 
Дата 2024-03-26T05:41:54Z
2024-03-26T05:41:54Z
2014
 
Тип Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article)
Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion)
 
Идентификатор Глухих, М. С. Влияние остаточной влажности на гигроскопичность карамельных масс / М. С. Глухих, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы конференции, под ред. Г. Н. Андриановой, 21 мая 2014 г. - Екатеринбург, 2014. – С. 386-390.
http://elib.usma.ru/handle/usma/19892
 
Язык ru
 
Связанные ресурсы Фармация и общественное здоровье : Материалы конференции, под ред. Г. Н. Андриановой, 21 мая 2014 г.
 
Права Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
 
Формат application/pdf
 
Издатель УГМУ
 
Источник Сборник статей