Современные материалы и технологии создания твердых лекарственных форм
Электронный архив УГМУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Современные материалы и технологии создания твердых лекарственных форм
Modern materials and technology of solid dosage forms |
|
Автор |
Glukhikh, M. S.
Gavrilov, A. S. Глухих, М. С. Гаврилов, А. С. |
|
Тематика |
CARAMEL
ISOMALT MALTITOL SORBITOL DIABETES КАРАМЕЛЬ ИЗОМАЛЬТ МАЛЬТИТ СОРБИТ ДИАБЕТ |
|
Описание |
The influence of the composition of the mixture of polyols to the melting point. It is shown that the introduction of sorbitol reduced the melting temperature from 160 to 90 0 C. A composition caramel diabetic with prebiotics, having a melting point of 150 °C: isomalt - ST-PF 68%, maltitol 30%, sorbitol 2.0 wt. %.
Цель: разработать состав карамели без сахара и патоки с применением изомальта 50:50. |
|
Дата |
2024-03-26T05:41:54Z
2024-03-26T05:41:54Z 2014 |
|
Тип |
Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Глухих, М. С. Современные материалы и технологии создания твердых лекарственных форм / М. С. Глухих, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы конференции, под ред. Г. Н. Андриановой, 21 мая 2014 г. - Екатеринбург, 2014. – С. 390-395.
http://elib.usma.ru/handle/usma/19894 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Фармация и общественное здоровье : Материалы конференции, под ред. Г. Н. Андриановой, 21 мая 2014 г.
|
|
Права |
Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
УГМУ
|
|
Источник |
Сборник статей
|
|