Стабильность витаминов в составе карамели
Электронный архив УГМУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Стабильность витаминов в составе карамели
|
|
Автор |
Кузнецова, Ю. Ю.
Швецова, А. С. Гаврилов, А. С. |
|
Описание |
Цель работы: разработка состава и технологии получения витаминосных леденцов на основе изомальта, стабильных при производстве и хранении в течение срока годности (1 год).
|
|
Дата |
2024-04-24T06:39:39Z
2024-04-24T06:39:39Z 2009 |
|
Тип |
Article
Journal article (info:eu-repo/semantics/article) Published version (info:eu-repo/semantics/publishedVersion) |
|
Идентификатор |
Кузнецова, Ю. Ю. Стабильность витаминов в составе карамели / Ю. Ю. Кузнецова, А. С. Швецова, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции 17 февраля 2009 г. Том 1. - ISBN 5-89895-327-2. - Екатеринбург : ИД «Ажур», 2009. – С. 143-145.
http://elib.usma.ru/handle/usma/20325 |
|
Язык |
ru
|
|
Связанные ресурсы |
Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции 17 февраля 2009 г. Том 1.
|
|
Права |
Open access (info:eu-repo/semantics/openAccess)
|
|
Формат |
application/pdf
|
|
Издатель |
УГМА
|
|
Источник |
Сборник статей
|
|