Просмотреть запись

Применение Фурье-ИК-Спектроскопии в контроле качества продуктов питания

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Применение Фурье-ИК-Спектроскопии в контроле качества продуктов питания
 
Автор Курец, О. С.
 
Создатель Глоба, И. И.
 
Дата 2024-05-29T12:22:03Z
2024-05-29T12:22:03Z
2003
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Курец, О. С. Применение Фурье-ИК-Спектроскопии в контроле качества продуктов питания / О. С. Курец ; науч. рук. И. И. Глоба // НИРС-2003 : VIII республиканская научно-техническая конференция студентов и аспирантов, 9-10 декабря 2003 г., г. Минск : тезисы докладов : в 7 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Б. М. Хрусталев [и др.]. — Минск : БНТУ, 2003. – Ч. 3. Металлургия. Природные ресурсы. Ресурсосбережение и экология. Химия и химические технологии. – С. 200-201.
https://rep.bntu.by/handle/data/144218
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ