Методы определения изомерного состава ненасыщенных жирных кислот в продуктах питания
Репозиторий БНТУ
Информация об архиве | Просмотр оригиналаПоле | Значение | |
Заглавие |
Методы определения изомерного состава ненасыщенных жирных кислот в продуктах питания
|
|
Автор |
Кулакова, А. Н.
|
|
Создатель |
Глоба, И. И.
|
|
Дата |
2024-05-29T12:22:05Z
2024-05-29T12:22:05Z 2003 |
|
Тип |
Working Paper
|
|
Идентификатор |
Кулакова, А. Н. Методы определения изомерного состава ненасыщенных жирных кислот в продуктах питания / А. Н. Кулакова ; науч. рук. И. И. Глоба // НИРС-2003 : VIII республиканская научно-техническая конференция студентов и аспирантов, 9-10 декабря 2003 г., г. Минск : тезисы докладов : в 7 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Б. М. Хрусталев [и др.]. — Минск : БНТУ, 2003. – Ч. 3. Металлургия. Природные ресурсы. Ресурсосбережение и экология. Химия и химические технологии. – С. 198-199.
https://rep.bntu.by/handle/data/144241 |
|
Язык |
ru
|
|
Охват |
Минск
|
|
Издатель |
БНТУ
|
|