Просмотреть запись

Методы определения изомерного состава ненасыщенных жирных кислот в продуктах питания

Репозиторий БНТУ

Информация об архиве | Просмотр оригинала
 
 
Поле Значение
 
Заглавие Методы определения изомерного состава ненасыщенных жирных кислот в продуктах питания
 
Автор Кулакова, А. Н.
 
Создатель Глоба, И. И.
 
Дата 2024-05-29T12:22:05Z
2024-05-29T12:22:05Z
2003
 
Тип Working Paper
 
Идентификатор Кулакова, А. Н. Методы определения изомерного состава ненасыщенных жирных кислот в продуктах питания / А. Н. Кулакова ; науч. рук. И. И. Глоба // НИРС-2003 : VIII республиканская научно-техническая конференция студентов и аспирантов, 9-10 декабря 2003 г., г. Минск : тезисы докладов : в 7 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Б. М. Хрусталев [и др.]. — Минск : БНТУ, 2003. – Ч. 3. Металлургия. Природные ресурсы. Ресурсосбережение и экология. Химия и химические технологии. – С. 198-199.
https://rep.bntu.by/handle/data/144241
 
Язык ru
 
Охват Минск
 
Издатель БНТУ